Что же ты, Осень, мне принесешь?

Что же ты, Осень, мне принесешь?
Листьев оранжевый шелест?
Солнечных дней прохладную прелесть?
Ты их с собой заберешь?

Что же ты, Осень, мне принесешь?
Мыслей разорванных стаю?
Птиц, что на юг улетают?
Ты их потом вернешь?

Что же ты, Осень, мне принесешь?
Глядя в окно, я спросила,
Я тебя, Осень, простила
А ты меня убережешь…


Рецензии