Я так уж устроен...

,,Я так уж устроен:
Все вижу с изнанки!
,,Решаю" вопрос изнутри!
Всегда кровоточат
Души моей ранки,
От них исцеленья не жди!
Мне б стать молчаливей,
Заткнуть себе уши,
Надеть по-темнее очки!
Но запахи-краски действительной жизни
От них отреченья не жди!
Я так уж устроен:
Все вижу с изнанки!
Воюю один против всех!
И даже, когда весь я в клочья изранен,
Шепчу: ,,Я сильнее вас всех!"


Рецензии