Послание Плеядианцев

Со мной общаются Плеядианцы,
Даруют мне своей любви урок,
Диктуют мне свои романсы,
И улучшают, ускоряют жизни ход.

Неторопливо мне диктуют
Свои послания Любви,
Посланья Света мне даруют,
Для просветления моей души.

Даруют вечности круженье,
И ускоряют мой расцвет,
Дают мне тихо наставленья,
Даруют мне любовь и свет!

Мне ясность мысли раскрывают,
Даруют чудные цветы,
К себе порою «забирают»,
Диктуют новые сонеты и стихи.

И мысль моя летит свободно,
В душе струится мягкий свет,
И Ангелы Любви поют мне оду,
Несут душе моей расцвет.

С Плеядианцами  я вновь общаюсь,
И в звёздные миры вновь ухожу,
Я в бесконечности вращаюсь,
И в мире благостном живу.

Я принимаю волны откровений,
И мысли  Высших  Сфер «ловлю»,
И мир земной стихами славлю,
И в мире вечной радости живу!

 14час10мин-14часю 30мин.   11.12. 2009год.  Село Лубяны.


Рецензии