В честь тридцати трех лет

 Сродни ты возрасту Христа,
 Здоровой будь, живи до СТА.
 Мечтай о лучшем, но реально,
 А муж пусть чтит… материально.

 Дай Бог подвергнуться заботе
 Тебе, мой друг, и на работе.
 Почёта, денег в новый век,
 Если начальник – Человек.

 Люби. Любимой будь всегда,
 Чураться не моги труда.
 Ведь им лишь славен человек.
 Отец и Мать. Твои навек.

картинка - интернет


Рецензии