Он молод, пусть на лавочке проспится

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру  Сергей Волков Яр «Размышление».

...Ну, что же, братцы, жизнь так коротка...
               

Он молод, пусть на лавочке проспится

Ну, что же эта ёмкость так мала?
Осталось в ней всего лишь на два раза.
Не очень как-то жидкость пробрала -
Глотнул стакан, а будто бы не вмазал.

Дружок пускай немного подождёт.
Он молод, пусть на лавочке проспится.
Ему дай волю - всё один допьёт.
А это на похмелье пригодится.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
...А чё ему до дому торопиться?!...

Александр Купидон   17.10.2012 16:20     Заявить о нарушении