специально для Яртви

Я в ЖП отправляюсь в надежде
Насладиться концертом МА.
Гардероб. Оставляю одежды
Взгляд бросаю на красный ПК.
Дальше движусь по светлому холлу,
Вспоминаю про WC,
Предвкушаю я звуки виолы,
Выключаю родной HTC.
Вот я в кресле. Томлюсь ожиданьем,
Скоро грянет ЯАГСО...
Я забыл рассказать о страданьях,
Причиненных родным ФСО -
Ведь приехал в ЖП между делом
Наш даритель - родной ВВП,
И конечно к концерту слетелись
МВД, МЧС, ФСБ.
Рамки, рации, ксивы, досмотры,
Приглашенья, периметр, контроль,
Ожидания, камеры, кнопки,
Фотовспышки, "Пройдемте - Я свой!".
Почему? Мы ж в ЖП оказались,
А музЫка в ЯАГСО.
Сокращенья, конечно, достали.
Мы ж в РФ. И, конечно, в ЯО.


Рецензии