Так есть

Человек  покинул  Мир,
Этот  бренный  Свет.
Что  отмерено,  прожил.
Его  больше  нет.

Всё  осталось:  дом  и  сад -
Всё, чего  нажил.
Над  беседкой  виноград
Что он  посадил.

От  лозы  густая  тень
Падает  в окно,
Но  ему  это  теперь,
В  общем,  всё  равно.

Он  не выйдет  на  крыльцо
В  тихий  летний  день,
Не  накроет  больше  стол
В  праздник  для  друзей.

И  в  сумятице  всего
И  о  нём   в  ответ,
Кто-то  вспомнит  через  год,
Ну,  а  кто-то   нет.


Рецензии
Это точно ,Виталий.С наступающим,всех благ!С УВАЖЕНИЕМ.

Одинокий44   27.12.2012 17:28     Заявить о нарушении
Вас так же с наступающими, спасибо за отзыв.

Виталий Дудин   27.12.2012 19:57   Заявить о нарушении