Желаю вам любить и быть любимой

Желаю вам любить и быть любимой,
И никогда не унывать.

Желаю быть всегда счастливой,
И радость жизни познавать.

Желаю быть всегда красивой,
И в благодати пребывать.

Желаю вечно быть здоровой,
И светом Радости сиять,

Желаю быть всегда весёлой,
И в духе божьем возрастать.

   5.12.2011г.  г. Казань


Рецензии
И Вам любви и счастья, творчества и вдохновения.

Татьяна Лагутова   12.02.2014 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.