место встречи

мое сердце где-то между тобой и городом.
внутри так пусто, что даже обидно.
я хочу улететь так далеко и надолго,
чтоб даже чайки не сумели меня найти .

где-нибудь внутри,
между строк и новостроек
города, где нет места песням о простой любви,
где янатрь по берегу гроздьями, доверху
обязательно меня найди.


Рецензии