Тише

ГОВОРИЛИ ГУБЫ ТВОИ -ТИШЕ
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НЕ УВЯНЕТ -КАК ЦВЕТЫ
ЭТО САД -ТАМ В ЦВЕТУ ВИШНЯ - В ПАРИЖЕ
ЖДЕТ - ИСПИТЬ - РОДИКОВОЙ ВОДЫ

Я СМОТРЮ НА ЧАСЫ - УЖЕ УТРО
ДА И МАМА - ДАВНО - ЗАЖДАЛАСЬ
ПОМНИТСЯ - НО - СМУТНО
ХУТОРОК -ГДЕ ТЕБЕ - ОТДАЛАСЬ

ПРЕД ИКОНОЙ - БЫЛО - УЮТНО
ШАГ -ЗА ШАГОМ -ИДУ - ДОМОЙ
НА ЧАСЫ СМОТРЮ ПОМИНУТНО
СТРАШНО ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ РОКОВОЙ


Рецензии