Отчий дом

В окнах дома моего божий свет струится,
Заполняет отчий дом, на сердце ложится.
Свет несёт в мой дом любовь,
Свет приносит в дом мой радость
Озаряет всё кругом и приносит благость.
Спокойствием  вокруг природа дышит,
И бисером блестят снежинки на окне,
Вокруг спокойствием природа дышит,
И  тихо, радостно, спокойно на душе.
Мне солнце лучик света подарило,
Коснулась нежно я его своей рукой,
Мне солнце радость жизни подарило,
Душа моя поёт серебряной струной!
Струится божий свет по всей округе,
Вокруг царят покой, безмолвье, тишина,
Лишь тихо льётся музыка любви  повсюду,
Любовью наполняется моя душа.
На сердце тихо, благостно, спокойно,
И божьим светом озаряется мой дом,
Я в отчем доме благодатью наслаждаюсь,
И наслаждаюсь первозданной тишиной.
Здесь в тишине родного дома
Стихи, сонеты, песни новые  пишу.
Здесь, в тишине родного дома
Я тайны вечной жизни познаю.

 10ч.32м.-11ч. 6.12. 2009г.  с.Лубяны


Рецензии