Голубые глаза Норман Уилсон

Голубые глаза
Норман Уилсон
Голубые глаза.
Я лежу ниже тени дерева старой пальмы,
Как краб несется  достигнуть потоком - управляемое море.
Леди благодати, очарования и красоты стоит на пляже,
В то время как океан повторяет поэтическую романтичную балладу с речью.

Глубокий голубой океан, мерцающий в тропическом солнечном свете,
Бледнеет по сравнению с ее томно голубыми глазами, которые искрятся так ярко.
Ее видение установлено для но второе, поскольку она берет во всех взгдядах,
И волны всего лишь но еще  прибывающей безветренной летней ночью.

Горящее оранжевое солнце теперь устанавливается, и краб и я
Становятся но отдаленная память.
Все же ее глаза  все еще более ошеломляющими и истинными
Чем мерцающий свет в море, столь синее.



Blue Eyes
Norman Wilson


Рецензии