Моя Веснушчатая Красота Норман Уилсон

Моя Веснушчатая Красота
Норман Уилсон
Моя Веснушчатая Красота
Никакие шпики на ее  контрактных палатах сердца, которое чувствует
Для тела плоти ткани, которая  роль в коже и не стали.
Как веснушки коричневого, покрой ее кожи, отмеченную дневным светом
Кроме того красота грозди, которая затемнена солнц сияющим лучом.

Места очарования, натянутые на ее кожу на длинных бледных ногах.
Кроме того нагота механики, заставляющей желающего человека  попросить
Для каждой кривой и винта, который отражает ее коричневатый пигмент кожи.
Поклоняться ее великолепию цвета вызывает понятие изнутри.

Как вершины  грудей, которые выставляют эту пеструю кожу под солнце
Ее нежность духа и разума оставила отпечатки любви теперь в выигрыше.
В случае моей кластеризируемой красновато-коричневой красоты я чреват теперь любовью
Охватите нашу кожу в близости как наша воплощенная рана душ выше.



My Freckled Beauty
Norman Wilson


Рецензии