Ведь я тебя безмерно так любила...

По жизни шла как будто бы летела...

Но... падала, взлетала, даже... пела...

Хоть трудно было, горестно до боли,

Но я жила - хотелось быть с тобою...



Всегда в душе своей тебя хранила

И образ твой совсем я не забыла...

Хоть о тебе скажу – да, в жизни было...


Ведь я тебя безмерно так любила !...



30.12.2011 – 12:25


Рецензии