Озонное

   ОЗОННОЕ

                Зашли в озонову дыру и засверкали наши пятки.

                Пришло желание летать и бегать,бегать без оглядки.

              Вот и припомни,как прошли в классической борьбе,

              И отдышаться там пришлось из выхлопа в трубе.

                Всё кружится и я кружусь под звуки музыки органной,

                И,кажется,всё подо мной засеяно марихуаной.

              Зачем метаться и искать подобные злотравки,

              Ты приходи сюда на час - год будешь без заправки.

                По прихоти людской она не пожалеет жизни,

                Не становись ты перед ним - то,смерть несущий бизнес.

              Сумей преодолеть себя,отринуть это зелье,

              И поведёшь всех за собой - к источнику спасенья.


Рецензии