Дом мечты

Хрусталь мечты мы переплавим в дом,
Закроем двери и затеплим свечи,
И наслаждаться будем... Время лечит,
Разглаживая память о былом.
И будет светлым, в поднебесье, потолок,
И будут чайками метаться занавески,
И станут шрамы на душе не слишком резки...
И ветром ласковым остудится висок.
Мы будем чувствовать смятенье бытия,
Тягучесть времени, переплетенье судеб.
Пусть кто угодно наш с тобой уют осудит,
Сейчас важнее - только ты и только я...


Рецензии
Да, будет так, Павел!
Пусть сбудется!
Саня

Кованов Александр Николаевич   17.10.2012 17:24     Заявить о нарушении
Для того и живём. Спасибо Саня.

Зайцев Павел   19.10.2012 06:00   Заявить о нарушении