Одна дорога и судьба

Метёт позёмка словно снег
Скрывая наш с тобою след
Пух тополиный по земле
Летит,летит, летит везде.
Как кони мчатся наши дни
Во сне приходят лишь они
И каждый день для нас вдвоём
Они проходят миражом

Но.....С тобою счастье наше ждём
К нему навстречу мы идём
Всегда вдвоём,вдвоём со мною
Тропою бренною земною
Чтоб было счастье нам всегда
Не расставались никогда
Одна дорога и судьба

И вот исполнились мечты
Теперь с тобою вместе мы
Дорогой верною,любовью нежною
Вдвоём по прежнему Я и ТЫ

/ небольшой проигрыш /

И....С любовью свой построим дом
Сирень посадим под окном
И каждый год, уже весною
Рассвет встречать пойдём с тобою
На счастье знаю ты подарен мне судьбой
Спасибо ей что ты на свете есть такой
И пусть над садом будет небо ясным днём
Друзья почаще к нам приходят в новый дом
Где хватит места за столом всегда на всех
И будет в доме только радость,только смех
Всегда для всех!!!!

Валентин Козин  11.08.2011г.


Рецензии
Без музыки и то слова звучат!Смысловая нагрузка стихов великолепная!С уважением.

Василий Корольков   13.06.2016 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.