Позывы кончились, осталась моя жизнь...

Позывы кончились, осталась моя жизнь
Из слов несказанной тропы
И вдохновение молчит отменно
Успокоение пришло моей души.
Прибой колышет мои нервы
Восход закатом побагровел
И небеса молчаньем вольным
Мой мир судьбы всем подарил.


Рецензии