для любимой подруги

;мне никто тебя не заменит
до тебя всем всегда далеко
и пускай эта жизнь нас  изменит
мне,родная, с тобою легко

много было и многое будет
не разрушить ведь то что крепко
ты прости,может я не из лучших
ты прости,когда я далеко

и не нужно ведь всех обещаний
много слов здесь на ветер кидать
ты всегда для меня дорогая..
хоть бывает тебя не понять

а бывает грубим мы друг другу
и бывает молчим в телефон
но с тобою молчать мне приятно
я отвечу на каждый дозвон


Рецензии