Путь к себе

С.Н.Рерих "Господом Твоим"
"Возлюби  ближнего своего"

*******************************
Господь  у  каждого, из  нас, ЕСМЬ  Свой.
Поэтому  и  обращаешься  к  Другим
ты, утверждая, с уважением: "Господом  Твоим"!
чем  подтверждаешь  факт, что  Он  с  тобой.

Господь  ЕСМЬ  Суть  всегда  и  Изначально.
Путь, к  осознанию  Присутствия  Его  в  тебе,
лежит, сквозь  тернии  веков, в  борьбе
тандема: Духа  и  Души, Творцом  Венчальным.

Творец  ЕСМЬ  всё  и  вся; и  Он - в  Основе.
Творец  ЕСМЬ  Свет  РАзУМный  и  Животворящий.
Пускай   же,  каждый, в  осознании,  Его  обрящет!
Да Пребывают  вечно, все  и  всё, в  Его  Покрове!

Свет, Изливаясь  вечно  из  Себя, себя  Творит....
И   Мудрость   эту  Глубина   Сознания   Хранит.
А  эта  Истина - во  всём; и на поверхности  лежит.
Познать  Его, как  Путь  к  себе, и  надлежит.
*******   / 17.10.2012 г. /


Рецензии