в жизни утопиться

Я покупал билеты в кассах,
Я ожидал погоды с неба.
Ходил по улицам,пока на трассах
Колёса в грязь взбивали сливки снега.

Искал места,где можно приземлиться,
Сидел в кафе за чашкой тёплой,
Я спал и знал,что мне всё это снится,
Что в праве в жизни утопиться.

Долой никчёмные занятия,
Мне вечером в окно смотреть приятно
И оттирать от окон пятна,
Что пару дней назад прилипли.

Прокручивал истории событий разных,
Смотрел на небо,восхищался,падал,
Я видел лица жизненных историй безобразных
Я видел столько слёз и боли-сам как-будто плакал.

Я покупал билеты в кассах,
Я ожидал погоды с неба.
Ходил по улицам,пока на трассах
Колёса в грязь взбивали сливки снега.

14:28
17 октября 2012


Рецензии