Экзистенциальное стихотворение. 9 октября 2008 г

Экзистенциальное стихотворение. ( 9 октября 2008 г.)
...............................................
Если Жизнь-вода, то везде
Та вода то прозрачна, то матова.
А круги на этой воде
Образуют круги Ада Дантова.

И по глади стремительных вод
Запускает каждый свой челн.
Окунаясь в водоворот,
Чтоб закончиться в нем ничем.


Рецензии