***

 Миле

Может быть еще потеплеет...

может быть...
еще потеплеет...
к утру...
будет ли...
теплее к утру...
будет ли...
что-то...
еще...
будет ли...
что-то...
уже...
вот уже...
и ветра...
и ветра...
вот уже...
и дожди...
и дожди...
в руках...
ты своих...
отогрей...
эту озябшею...
жизнь...
..............

(с) Xek


Рецензии