Дождь осенний окропляет...

Дождь осенний окропляет
Раны сердца моего,
Что любовь не угасает,
Для меня больней всего.

Мысли... Мысли лишь о прошлом
И, конечно же, о нем.
Как забыть былое можно?
Я живу вчерашним днем.

День вчерашний - грусть и осень,
И разлука мне дана,
Нелегко бывает очень...
Но ведь наша жизнь одна!

И пускай поплачет дождик -
Нот осенних перезвон,
Может, боль исчезнет позже,
И души утихнет стон...


Рецензии