Вышла я вся из народа

Вышла я вся из народа
в чём родилась - нагишом.
Гляньте - какая порода!
Вклад в ню-культуру весом.

Гордо и бодро шагая,
взглядов мужских не боюсь.
И не смотри, что нагая, -
в руки легко не даюсь.


Рецензии