Неспешно к тебе. Да и ты не срываешься

Неспешно к тебе.Да и ты не срываешься,
При деле своем и при детях.
Привычно опять в  суете купаешься,
В самом важном на Свете!
И я обозначив свои траектории,
Вырвав слова из контекста.
Строю из воздуха чувства теории,
Надеясь на сердце,как средство.
Мои облака из желаний и чаяний,
Плывут закрывая реальность.
Это давно я была отчаянной...
Совсем отвергая банальность.
Но время расставило знаки и правила,
От слов перешло к примерам.
Ко мне возвращается,то что оставила...
Практически полностью целым.
Я видимо кланяться не научена,
Ни Богу,ни Папе,ни Маме.
Гордыню люблю и гордыней приручена,
В вечной надрывной драме.
Мне ветер в дороге шептал о возможности.
Я ветру шептала тоже,
Когда я с тобой,возникают сложности...
Возможно, мы слишком схожи.
И я начинаю хотеть и надеяться,
А  ты начинаешь злиться.
Обидами непонимание пениться,
И хочется небом укрыться.
И все же  к тебе,невозможному-сложному,
Чтоб  выдохнуть то,что тревожит.
И не поддаваться заведомо ложному,
Тому,что печали множит.
Успеть рассказать об интимно набожном.
О том,что магнитом - плотно!
И душу раскрасить чудесно радужным.
Даже в Тебе... мимолетном.


Рецензии