Ещё...

Ещё сказка любви не рассказана
Пусть во времени мы разошлись
Разминутся два мира не связанных
И столкнутся на новом пути
Ты звезда своего небосвода
Ты ей муж ,детям Бог дар судьбы
Для меня просто в жизни прохожий
Отзовись, позвони , позови
Позови в неизвестные дали
В глубь веков, ну соври про стихи
Мы с тобою надеждами связаны
Взгляды наши печали полны
Ещё сказка любви не рассказана
Сном волшебным навеки повязаны
Твой и мой  так чужие миры
Я с тобой  засыпаю надеждами
Ты со мной в мыслях спишь до зари.


Рецензии