Коровы Маркса не читали

Коровы не читали Маркса,
не знают слова КАПИТАЛ.
Их оболваненные массы
пастух на луг пастись согнал.

Подвластны пьяненькому Сеньке,
нагуливают молоко,
то есть товар, который в деньги
так превращается легко.


Рецензии