Прощальный вальс

Мы танцуем прощальный вальс
под игру духового оркестра
поезд  стронет вагоны сейчас,
ты останешься здесь,как невеста.

Загудел паровоз гудком
заглушая мелодию вальса
о любви я скажу потом
ты с войны меня дожидайся.

Перестук вагонных колёс
нас уносит на фронт,прощайте...
я любовь с собою увёз
нас любимые не забывайте.

Мы покажем кузькину мать,
до Берлина фашист будет драпать
и вернусь я к тебе опять
ты от радости будешь плакать.

На перроне танцуем вальс
и звенят ордена и медали...
тут с любовью встречают нас
все невесты,что долго ждали.

Ты играй,духовой оркестр...


Рецензии