Осень - красотка моя разноцветная.. Ты - такая

        Осень - плутовка
        Рыжеволосая,
        Ворвалась неожиданно,
        Как бы, непрошено.
        Красотой твоей, Осень,
        Я вновь заворожена,
        Память прежней любви
        Вновь тобой растревожена.

        Осень - красотка
        Цвета багряного,
        Листопадом своим,
        Опьянив, закружила,
        Осень, милая Осень!
        Как тебе рада я,
        Чувства прежние вовремя
        Ты разворошила.

        Осень! Красавица,
        Цвета коралла...
        Не теряй свои чары,
        Я тебя умоляла...
        Потанцуй, закружись,
        Покажи свою прелесть,
        Что расстанусь с тобой -
        Не хочу в это верить!

        Осень - красотка
        Моя разноцветная,
        Ты - такая нарядная,
        Ты - такая заметная.
        Осень милая, как же
        Тебе благодарна я,
        Что на все-то вопросы
        Ты мне, Осень, ответила...

 Плейкаст мой под песню Вики Цыгановой...


Рецензии
Ах...какая Красотка-эта Осень!!!

Принцесса 2   18.10.2012 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка! ☼ ☼ ☼

Маргарита Макарова 2   22.10.2012 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.