Шлюха

Влюбился я в девицу разбитную.
Все, что должно имеется при ней.
И закрутить роман напропалую,
Мне с каждым днем все хочется сильней.

Твердят друзья – ты, что сдурел, Андрюха,
Куда тебя, на сей раз, занесло.
Она же шлюха, понимаешь, шлюха.
А я в ответ – вот это повезло.

Они мне, как по сердцу купоросом-
Тебе ее мужчин за год не счесть.
А я в ответ - раз пользуется спросом,
Так значит, что-то в ней такое есть.

Конечно, слушал я друзей вполуха.
Все было мне ведь ясного ясней.
Она не шлюха, нет, она не шлюха,
Ведь это видно сразу же по ней.

А распускают каверзные слухи
Все те, кто не был иль, кто сразу в экс…
…Не называйте дамы даму шлюхой
Лишь потому, что любит дама секс.

К мужчинам мы относимся иначе.
И, если кто-то тянется в кровать-
Мы про мужчину скажем – это мачо,
А женщин шлюхой надо обозвать.

И слово бьет как будто оплеуха.
Но, посмотрите вы, кто говорит.
Раз я кричу, то, дескать, я не шлюха…
…И шапка, почему-то не горит…


Рецензии