Любовь - река, течет потоком вечным

http://www.stihi.ru/2012/10/07/12181
"Свои обеты я не нарушаю..."
Федик Юрий Михайлович


А это значит, будет нежность литься,
Точить пределы, скованные льдом,
И мучать, и томить, и даже злиться,
Любовь не оставляя на потом.

Любовь - река, течет потоком вечным,
От первого весеннего дождя,
От первой долгожданной нашей встречи,
Где ты узнал меня, а я тебя.

От первого смущенно поцелуя,
От нежного пожатия руки,
От мысли первой:
Боже, ведь люблю я!
Себе, зиме, Вселенной - вопреки!


Рецензии