Провокация...

Очередная провокация...
И вновь раскрытая игра!
Как все банальна до приличия,
А главное, что цель взята!

Не заставляют ждать эмоции...
И результат вам на лицо.
Вам отвечают моментально...
Забыв прикрыть свое лицо!

И узнаем мы все секреты...
Что были не подвластны нам.
Противник сам себя раскроет,
Когда душа болит от ран!

Тут маска вмиг и пропадает...
И перед вами то лицо,
Что на эмоциях открыто...
И провокацией сражено!

Жестокий метод распознания...
Той человеческой души.
Где провокация , как козырь..
С которым побеждаешь ты!

Мы все зависим от эмоций...
Они бегут вперед тебя!
И выдают тебя так просто,
Коль не на месте голова!

Ах провокация.. тебе я,
Хвалебную сейчас пою!
И знаю... ты противник бравый...
За это я тебя люблю!!!


Рецензии