Ковром персидским стелет среди трав

http://www.stihi.ru/2012/10/07/4543
"Я говорю об осени иной"
Федик Юрий Михайлович


Ковром персидским стелет среди трав
Любовь нам осень в пору листопада,
О рыцарь, здесь обет сердечный дав,
Его держи и ждет тебя награда -

Найти блаженство лилий на плечах
И тайники раскрыть в мечтах лазурных,
Любмой Леди ты не пал в очах,
Так осени ж, желанной, щедрой, бурной!

Когда же мы, от золота устав,
Вкус потеряем к драгоценным слиткам,
Весна придет среди цветов и трав,
В нас растопляя нежности избыток 


Рецензии