Восторг

Твой стон пронзит  тишу ночи-
Восторгом мига,
И роза вздрогнет на  столе,
И ночь застынет.

Светлеют лаской в  темноте,
Как солнца  -  груди,
Глаза прикрыты в темноте,-
Дрожат чуть губы.

И этот миг  вдруг резанёт,-
Восторгом-криком,
Ради чего мы все живём,
И в чём  едины!

Друг-другу  что-то  подарить,
И ночь как  память,
В ладонях сердце удержать
И долго  падать...
               


Рецензии