Горячая юность

Веснушек  богатая  россыпь,
Копна  тёмно-рыжих  волос,
Задорно  приподнятый  носик,
В  глазах  тёмно-синих  вопрос.

Ты  пишешь  кому-то  волнуясь,
Что  любишь  безумно,  до  слёз: 
Счастлива  горячая  юность, 
Тобой  восхищаюсь  всерьёз.

Пусть  в  жизни  твоей  всё  свершится,
Пусть  сбудутся  тысячи  грёз: 
Я  вижу  тебя  светской  львицей, 
Ты  держишь  букет  белых  роз.

Мы  ехали  вместе  в  Газели, 
Так  длинной  дорога  была.
Я  просто,  от  нечего  делать, 
Тогда  за  тобой   наблюдал.

Не  знаю,  о  чём  ты  мечтаешь,
Быть  может,  совсем  об  ином…
На  горы  свой  взор  устремляешь,
Где  жил  атаман  Соловьёв.
 2009г.


Рецензии