Мир для того, чтобы его любить

http://www.stihi.ru/2012/10/07/256
"За эти несколько столетий.."
Федик Юрий Михайлович


Мир для того, чтобы его любить,
Когда вдруг заиграют ярко краски.
И в смене дней в нас счастье растопить
Цветной весной иль осенью ненастной.

Мою звезду не смоет плач дождей,
Ее сиянье видно через тучи,
Лишь для меня среди ночей и дней
Звучит в тиши ее хрустальный лучик.

Ее слова прекрасно глубоки,
Ее мотивы дивно благородны,
И в песней той, где мы навек близки,
Увы, нет места осени холодной.


Рецензии