Пародия на стихи Прозрение Игорь Яркий

Прозрение  Игорь Яркий
 

   Курил...

   Перед окном
   Свежо всё
   Предо мною:

   Cентябрь!
   Жара!

   На елях
   Сверхзелёна
   Хвоя!

   Уснул...
   Проснулся...

   Пред окном
   Опять
   Зажёг я
   Сигарету...

   И поражён
   Желтеющим
   Листом,
   Мне говорящим,
   Что не вечно
   Лето...

   Я в зеркало
   Взглянул!-
   Я знаю -
   Очень молод!!!
   
   И вдруг
   Увидел
   Седину...


Пародия.


Уснул, проснулся, закурил...
Я очень молод, рядом никого.

Уснул, проснулся, закурил...
Передо мной окно.

Уснул, проснулся, закурил...
Лето, дождик, и тепло.

Уснул, проснулся, закурил...
Елка, хвоя и стекло.

Уснул, проснулся, закурил...
(А в этом месте был я поражен),
Седые волосы, гарем, двенадцать  жен.


Рецензии