Я видела сияние небес...

Я видела сияние небес.
Я говорила с ночью по секрету.
Мир суеты дневной на миг исчез,
Вращение замедлила планета...
Я погрузилась в мягкое тепло,
И звезды мне шептали что-то тихо.
По венам что-то гулко растеклось
И четко дробь отбило по затылку.
Скрестились сами руки на груди,
Часы остановились на запястье.
И тут я осознала: впереди,
В тиши ночной нас караулит счастье...

26.5.2009


Рецензии