Зачем устами поверять уста?

http://www.stihi.ru/2012/10/06/4430
"Моя Моргана, ты меня узнала..."
Федик Юрий Михайлович



Мы будем вместе и в строке, и в камне,
Ведь узнаванья истина проста,
Но та любовь не создана руками,
Зачем устами поверять уста?

Внутри одно рождается признанье,
И пусть оно останется внутри,
В тебе и мне есть космосу посланье,
Когда в телах вся жизнь перегорит.

Ты чувствуешь, как сожаленья тщетны,
Ошибок столько было и прошло,
И улетают прошлого приметы
Как листья, прилипая на стекло...


Рецензии