Когда не видно луны

Когда не видно луны
Из-за ставней на окнах,
Из-за век на глазах,
Хочется стать прозрением.
Чистым, как воздух, живущий без легких,
Легким как ветер, в руках чистоты...

 Когда не знаешь зачем,
Почему, и как лучше быть,
Когда застревает в горле
Осколок разбитого сердца -
Мы отдаёмся в объятья Морфея
Сладкого и всепоглощающего,
и наслаждаемся снами о звёздах...

Совместно с М. Шиловым
05.06.2012
0:47


Рецензии