А я буду уже далеко

Меня не покинет надежда, а я не покину тебя.
Любовь поселилась навечно, а значит я влюблена.
Сердце томится в разлуке, ждет с нетерпением встреч,
Что сурочат  День Сбывшихся мечт.
Я обещаю вернуться, несмотря ни на что.
Солнце загубит все тучи, а я буду уже далеко.
Магнитная стрелка компаса меня опять подвела.
Я потеряла дорогу, а лучше бы миллиона два.
Дело совсем не в валюте
Дело таится в тебе.
Душу свою я дарую, как бесценный подарок Судьбе.
Фортуна мне улыбнулась, разрешение дав на любовь.
Будут беречь ее вечно, как пожертвование Божественных снов.


Рецензии