К нему из Рая

Я в свет окунаюсь небесный….
Прости что так сильно любила
Я душу твою берегла
 Я жизнью твоей дорожила.
И счастья бокалы вина
До края налила  и пила.
Себя я испила  до дна;
Тебя тронуть каплю – не в силах.
Мне дорого все что твое,
Мне мило все то, что любила.
Вино в грудь полилось огнем
Но я о тебе лишь молила.
А в ночь, представ перед небом
Я не боюсь, потому что знаю
Мне не страшно под Божьим гневом
Он дал шанс – я за тобой наблюдаю
Ты скажешь: «Ее больше нет…
Так со всеми кто нас покидает…»
Но будет тебя греть мой свет
Пока помнишь – я буду живая.


Рецензии