Вечер

Синее небо, тусклые звезды.
Трудно подумать, что мы так просто
Расстались с тобой холодным тем летом.
Лишь через общих друзей передаем приветы.
Холодный, хмурый, пасмурный вечер.
Любые чувства на свете не вечны.
Глубока уже пропасть между мной и тобой,
Лед закрыл нашу реку плотной корой.
Ты просто закуришь. А я не любила
Запах этого табачного дыма.
Ты мог бы не слушать мой заботливый бред,
Что ты и делаешь. Лишь пачку сигарет
Ты вновь открываешь, не смотря ни на что.
А я пока забуду звуки голоса твоего.


Рецензии