Обернись ко мне моим суженным...

Обернись ко мне моим суженным, обернись ко мне моим ряженным.
Обещая безмолвие совести, не храни ружья заряженного.
Я тебя успокою ласкою, убаюкаю сонной нежностью;
Отравлю нас обоих ложею, погублю нас обоих бездною.

2011 г.


Рецензии