Слово Русский

Я не стану извиняться за себя,
Как пытаются нас нынче научить,
Наша гордость - христианская семья
Почему-то неказисто так молчит.
А вокруг шипят в стотысячном углу,
Находя миллион для этого причин -
БЫТЬ НЕЛЬЗЯ В РОССИИ РУССКИМ.НИКОМУ.
Слишком городо это все-таки звучит.
Сионисты, либералы и жульё,
Слово "русский" точно кол у них в груди.
Ведь не быть в России русским, ё-моё -
Это значит не дышать и не любить,
Это значит, отказаться от того,
Для чего Христос на землю приходил,
Это значит, супостатам под ярмо,
Что Берлин с Парижем был непобедим.
Я не стану извиняться за себя,
Призываю всех, пусть скромно не смолчим -
Мы большая христианская семья,
Слово "Русский" с Божьей правдой отстоим.


Рецензии