Надежда не умрет, как ни губи

Я буду путаться в словах, ты - в окончаньях.
Надежда не умрет, как ни губи.
Какое странное до боли сочетанье!, -
Существовать вне времени, - и все ж считать часы.

Я буду говорить что думаю, ты - тоже.
Лишь так друг друга сможем мы с тобой узнать.
Знай, нет на свете ничего дороже
Умения без слов все понимать.

Попытка. Риск. Без страха поражения
Едва свершались бы великие дела
Закономерны на земле все совпадения
Все возвратится снова на круги своя.

Отдача. Бескорыстность. Очертания
Размыты чувствами - но нужно понимать
Что, даже путаясь в словах и окончаньях,
Куда важней их все же передать.

Мы глупые (то молодость!), - амбиции.
Порой сбивают сердце нам с пути.
Попытка. Риск. Хоть есть здесь шанс разбиться
Надежда не умрет, как ни губи.

13/10/12


Рецензии