Не преследуй в тишине...

Не преследуй в тишине,
Превращаясь в мою тень.
Без тебя – без греха день,
А с тобою, как в омуте…
Не зови ты, иди прочь,
Будто не было никогда.
И да будет «нет» или «да»…
Без тебя, без греха ночь.

2011 г.


Рецензии