Огонь поднимет

Огонь поднимет, закружит,
Поднимет к звёздам,
Огонь любви в ночи горит,
И в нём лишь двое.

Сгорают словно мотыльки,-
Живя лишь мигом.
Шепча слова любви во тьму,
Ночною птицей.

И звёзды падают с небес,
С одним желаньем,
Чтобы найти свой путь к себе,
С восходом ранним.

Сгорают, словно мотыльки,
Два жарких сердца,
Их не страшит  ни жар огня,
Ни холод пепла.            


Рецензии