А я в небо смотрю

А я в небо смотрю
Приближайся рассвет
А я в небо смотрю
И меня словно нет.
Словно стерты все мысли
Мечты и слова
Словно не было вместе
Нас никогда.
И как будто забыты
Любовь и судьба
Все надежды разбиты
Не уместна борьба.
На пороге стоим
К новым судьбам своим
И теперь нам двоим
Быть с ней или с ним.


Рецензии
Понравился стишок:) Удачи Вам)))

Нецелесообразный   03.09.2013 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! очень приятно

Танюшка Хромова   17.09.2013 20:02   Заявить о нарушении